Главная / Внутренняя отделка / Двухуровневые натяжные потолки -в гостиную

Двухуровневые натяжные потолки -в гостиную

Многоуровневый натяжной потолок

Многоуровневый потолок является одни из весьма распространенных дизайнерских решений при обустройстве внутреннего убранства квартир и домовладений. По сравнению с простыми потолками они являются существенно более сложными в техническом исполнении, но при этом более практичными в эксплуатации. К тому же,их эстетичность – вне конкуренции. В первую очередь, благодаря таким конструкциям решается вопрос разделения площади помещений на функциональные зоны. Зонирование осуществляется благодаря границам многоуровневых потолков, кардинально меняющим интерьер комнаты. К тому же, привнесение во внутреннее убранство жилья конструкций данного класса позволяет скрыть все те дефекты, которые имеются на базовом перекрытии, а также спрятать инженерные коммуникации, проводку, трассы спит-систем, воздуховоды, части систем отопления и водоснабжения.

Одним из современных лидеров рынка является компания Clipso. Она предлагает действительно оригинальные замысловатые дизайнерские решения, привносящие в интерьер жилых помещений изрядную лепту свежести и эксклюзива. В ассортименте, предлагаемом производителем, есть конструкции, позволяющие реализовать идеи как классики, так и авангардного стиля. При монтаже дополнительно может использоваться лепнина, карнизы и светильники. Последние, кстати, многие считают главным достоинством конструкций, о которых идет речь. Натяжные потолки Clipso позволяют разместить на своей площади большое количество светильников, благодаря чему возможна реализация самых различных оригинальных эффектов, в том числе, и “ночного неба”. Благодаря наличию нескольких уровней свет от источников рассеивается, отражается от поверхностей, создавая весьма интересную атмосферу в комнате.

Наиболее часто в квартирах устанавливаются двухуровневые натяжные потолки Clipso, также на отечественных просторах пользуются популярностью трехуровневые системы и конструкции, имеющие замкнутую форму в виде правильных геометрических фигур – кругов и овалов, квадратов и прямоугольников. Для создания эксклюзивных интерьеров дизайнерами применяются различные углы наклона натяжных конструкций, резкие и плавные переходы, своды и арки. Оригинальных результатов дает также использование нескольких видов полотен, различающихся по фактуре и расцветке.

Дизайн и многообразие цветовых гамм натяжных потолков позволяют достичь сравнительно небольшими усилиями различных эффектов – визуального расширения или сужения пространства, зрительного увеличения высоты помещения. С маскировкой натяжные потолки Clipso справляются на ура. Правда, для этого необходимо правильно подобрать цветовую гамму дизайнерского решения – выбираемые потолки должны соответствовать общему фону помещения – расцветке обоев или красок на стенах, напольного покрытия. В зависимости от пожеланий владельца квартиры или дома, а также от формы и геометрических размеров помещений многоуровневый потолок можно устанавливать в нескольких вариациях. Так, различаться может количество уровней конструкции, ступенчатость потолка, наличие подсветки и плотность источников освещения на потолке. В различных помещениях одного дома или квартиры обычно потолки устанавливают на одном уровне, но с разным исполнением. В любом случае установка натяжных потолков Clipso – это выбор в пользу инновационных технологий и современного дизайна. Комфорт, стиль и уют – непременные составляющие комнат, в которых профессионально установлены натяжные потолочные конструкции.


Читайте также

Установка розеток +в бетонную стену

Содержание1 Установка розеток2 Монтаж розеток Установка розеток Прокладка линии электропитания является обязательной процедурой при строительстве …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *