Главная / Освещение / Провод ПВС: советы по выбору

Провод ПВС: советы по выбору

Многие сегодня стараются облегчить свою жизнь благодаря использованию бытовой техники. Для того, чтобы подключить ее к электрической сети используется провод ПВС. Он также нужен при создании бытовых переносок, рассчитанных на напряжение не более 380 В. Приобрести этот провод можно в интернет-магазине электропроводки «Мастер-А» https://master-a.com.ua/provoda-soedinitelnye-pvs-shvvp по низкой цене. Здесь создаются наиболее комфортные условия сотрудничества для каждого клиента.

На что обращать внимание при выборе провода

Провод ПВС представляет собой медные жилы, которые покрыты ПВХ изоляцией, скручены между собой и еще раз покрыты ПВХ изоляцией. Они имеют достаточно простую конструкцию, поэтому разобраться в них несложно. При выборе необходимо обращать внимание на такие характеристики:

  • количество жил;
  • толщина сечения;
  • материал жилы и изоляции;
  • вес.

Традиционно для производства проводов используется медь, она хорошо проводит электричество, имеет длительный срок эксплуатации. Однако, некоторые недобросовестные производители изготавливают провода из алюминия, что позволяет снизить себестоимость товара. Алюминий также хорошо проводит электричество, но срок эксплуатации у него в разы меньше. Как результат, такие провода часто приводят к поломке проводки и даже к возгоранию. Узнать плохой провод можно по цвету сечения: медь – желтая, алюминий – белый.

Преимущества интернет-магазина «Мастер-А»

Компания «Мастер-А» внимательно следит за своей репутацией, поэтому доверяет только проверенным производителям, таким как:

  • Азовкабель;
  • Одесс-кабель;
  • Южкабель;
  • Беларускабель;
  • Камкабель.

Эти украинские и иностранные производителя предлагают продукцию, которая отвечает всем международным требованиям, имеет длительный срок эксплуатации и хорошие технические характеристики.

Компания старается создавать хорошие условия и для оптовых, и для розничных покупателей. Минимальный заказ для проводов – всего 1 метр, поэтому каждый сможет приобрести именно ту длину, которая его интересует. Доставка осуществляется по всей Украине популярными курьерскими службами «Новая Почта», «Деливери» или «Ночной Экспресс». Транспортировка занимает 2-3 дня. Оплатить товар можно наличными при получении, банковской картой на сайте, а также возможна оплата частями, если планируете делать большой заказ (у компании есть договоренности с банком).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *