Главная / Статьи / Фильтры – Prio Новая Вода

Фильтры – Prio Новая Вода

О пользе воды

Источником здоровья и молодости людей является вода. Она должна быть чистой. К сожалению, экологическая обстановка такая что вода поступает к потребителям загрязнённая, содержащая вредные примеси. Поэтому перед употреблением её следует очищать. Лучшими фильтрами являются – Prio Новая Вода.

Известно, что без воды человек не может существовать. Попадая в организм человека, вода улучшает обмен веществ, очищает организм от шлаков, токсинов, поддерживает температурный режим тела, внутриклеточное давление, питает головной мозг, увлажняет ткани, служит амортизатором и смазкой для суставов. Но все эти нужные и полезные функции будут эффективными лишь в том случае, если вода будет чистой.

Вода и экология

Промышленный прогресс принёс человечеству не только блага цивилизации, но и экологическое бедствие. В былые времена вода, практически, не загрязнялась. А если и в какой-то степени и загрязнялась, то она способная была к самоочищению.

Эту способность она стала терять в результате бурного развития промышленности, вырубки лесов, образования множества мусорных свалок, захоронений ядовитых отходов, химической обработки растений. Выхлопные газы автотехники, выбросы заводских и фабричных служат источником для образования кислотных осадков.

Всё это проникает в землю и загрязняет воду. Водоёмы загрязняются сточными водами населённых пунктов и предприятий, судоходством и горнодобывающей промышленностью. Вода перенасыщена вредными для жизни веществами.

Борьба за чистую воду

Если бы человечество употребляло ту воду, которая сейчас есть в природе, то его уже бы не было на Земле. Оно существует благодаря принимаемым мерам по очистке воды. Но принимаемые меры уже недостаточны для приведения воды к норме.

Несмотря на современные очистные сооружения, вода в водопроводных сетях содержит хлор, тяжёлые металлы, диоксины, пестициды, нитраты, хлориды и другие вредные вещества. Медики советуют кипятить воду перед употреблением. Но химические вещества не уничтожаются даже и после кипячения.

Проблему полной очистки призвана решить конечная фильтрация. Для её осуществления применяются различные фильтры. Среди них особым спросом пользуются фильтры – Prio Новая Вода.

Они имеют ряд международных сертификатов, подтверждающих их качество. Их реализацией, по ценам производителя и без наценки, занимается компания DomH2O, являющаяся официальным дилером компании Prio Новая Вода.

Тут же можно приобрести и картриджи. Все товары оригинальные и сертифицированные, имеют гарантийный срок не менее двух лет. Постоянным покупателям – бонусы и скидки.

Читайте также

Какие бывают регуляторы температуры

Какие бывают регуляторы температуры

Содержание1 Регуляторы температуры. Их возможности2 Основные виды регуляторов температуры: Регуляторы температуры. Их возможности Чтобы в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *