Главная / Статьи / Навесное оборудование для экскаваторов-погрузчиков

Навесное оборудование для экскаваторов-погрузчиков

Экскаваторы-погрузчики являются универсальной техникой, относятся к многофункциональному виду технику. Практически все их модели могут эффективно и высококачественно осуществлять дополнительные функции, выполняемые отдельными узкоспециализированными механизмами. Они являются одними из самых популярных видов специальной техники. Имея такой экскаватор с навесным оборудованием, не надо приобретать другую технику. Следовательно, происходит экономия финансов в связи с отсутствием надобности в дополнительной технике, в широком штате работников, в эксплуатационных расходах; уменьшается время окупаемости.

В универсальные экскаваторы-погрузчики превращаются благодаря многочисленному набору навесного оборудования, с ассортиментом, которого можно ознакомиться на страничке http://www.arden-equipment.ru/produkty/gidrav licheskoe-navesnoe-oborudovanie-dlya-ekskavatorov-pogruzchikov/. Навесное оборудование, при помощи гидравлических разъёмов, присоединяется к гидросистеме к экскаватору.

Среди навесного оборудования к экскаватору одних только ковшей имеется восемь видов:

  • общего назначения. Грузят и разгружают сыпучие материалы;
  • высокой разгрузки – применяются при разгрузке низкоплотных материалов (опилки, уголь и т. п.);
  • с боковой разгрузкой – используются при работе на тесных строительных площадках
  • усиленный – предназначенный для работы с тяжёлым глинистым и мёрзлым грунтом;
  • планировочный – для чистовой планировки;
  • поворотный планировочный. Используется для перемещения грунта и рытья земли под углом в 45 градусов. Также, может выполнять те работы, что и планировочный;
  • бетоносмесительный – перемешивает материалы для получения бетонного раствора; транспортирует и разгружает готовую смесь;
  • траншейный серповидный для рытья узких траншей в сырой почве и глинистом грунте.

Можно ещё назвать десятка полтора видов дополнительного оборудования для выполнения множества различных операций. Среди них: дорожные щётки – поворотные и с бункерами; гидромолот; клык-рыхлитель; отвалы – V-образный и снегоуборочный; гидробур; захват для брёвен; вилы; траншеекопатель; греёфель; мульти-рыхлитель; измельчитель пней; гидромолот; косилка роторная; виброплита; колесо уплотнительное.

Компания «АРДЕН ЭКВИПМЕНТ ВОСТОК» реализует высококачественное навесное оборудование производства французской компании ARDEN EQUIPMENT для экскаваторов-погрузчиков. Подробности можно узнать на сайте компании.

Читайте также

Что такое геодезические купола

Что такое геодезические купола

В 1951 году было зарегистрировано изобретение – геодезический купол. В настоящее время, такие купола относятся …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *