Главная / Статьи / О перевозке вещей

О перевозке вещей

Как надо перевозить вещи, знают все, кому хотя бы однажды довелось переезжать с места на место. А таких людей, надо думать, немало. И у каждого есть свой проверенный метод.

Чаще всего вещи перевозят:

1. С помощью друзей, родственников, знакомых.

2. С помощью отдельных грузчиков.

3. С помощью мувинговой компании.

О первом виде перевозок говорят, что один такой переезд равносилен двум пожарам. Способ второй мало чем отличается от первого, разве что суеты больше. Отбитые углы, надорванная обивка, попорченные полы и стены — вот неполный перечень урона, наносимого небрежным перемещением вещей. С последним способом — перевозкой посредством компании, занимающейся профессиональной погрузкой-разгрузкой, знакомы немногие – это переезды с грузчиками.

Как же осуществляются переезды с грузчиками из мувинговой компании?

Первым на место прибывает оценщик. В его задачи входит осмотреть фронт предстоящих работ, чтобы решить, какие нужны дополнительные приспособления, что и как упаковать, какой вызвать транспорт и так далее. Он же договаривается с заказчиком о цене.

В полный перечень услуг компании входит:

1. Упаковка вещей.

2. Демонтаж мебели.

3. Перенос или вынос вещей из дома.

4. Погрузка в автотранспорт.

5. Перевоз в автотранспорте.

6. Разгрузка вещей на новом месте.

7. Расстановка по местам.

8. Уборка мусора после переезда.

Чтобы довезти вещи до нового места в целости и сохранности, надо их аккуратно и бережно завернуть. В коробки укладываются книги, обувь, одежда, посуда. Полиэтиленовые мешки подходят для транспортировки постельных принадлежностей, игрушек и вещей, не боящихся ударов.

Пузырчатая плёнка в сочетании с бумагой или сама по себе предохранит хрупкие вещи: посуду, зеркала, хрусталь, стекло и так далее. Стретчплёнкой защищают полированные поверхности, оборачивают посуду, оргтехнику, бытовую технику.

Тёмным и прозрачным скотчем заклеивают края коробок, упаковочной плёнки, бумагу и тому подобное. Есть ещё малярный скотч, им закрывают дверцы стиральных машинок, электропечей и холодильников. Для защиты углов мебели используются пенопластовые насадки.

Мувинговая компания «ГрузГород» берёт на себя ответственность за сохранность вещей при перевозке. Её рабочие сами пакуют вещи, выносят из дома, перевозят до места назначения и сдают их, что называется, «под ключ», распакованными и расставленными по местам.

Читайте также

Фильтры – Prio Новая Вода

Содержание1 О пользе воды2 Вода и экология3 Борьба за чистую воду О пользе воды Источником …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *