Главная / Материалы и оборудование / Особенность плитки MAINZU CERAMICA

Особенность плитки MAINZU CERAMICA

С давних пор керамическая плитка использовалась для облицовки стен кухонных помещений, санузлов. В этих целях она применяется и ныне. Но, область применения её уже намного шире. Теперь ею покрывают стены гостиной, коридоров, оформляют бассейны, фасады и другие помещения и сооружения. Её можно видеть не только на стенах, но и на полах.

Производителей керамической плитки имеется много. Но наиболее широкой популярностью пользуется испанская фабрика Mainzu Ceramic, имеющая пятидесятилетний опыт работы.

Продукция этого производителя на рынках стран бывшего Союза ССР появилась семь лет назад. За это время она успела получить всеобщее одобрение многочисленных её приобретателей.

Популярной плитка Маинзу https://www.keramogranit.ru/brands/mainzu/ стала благодаря следующим своим особенностям:

  • высокое качество. При производстве плитки используются компьютерные технологии, контролирующие все этапы изготовления;
  • небольшие размеры плитки: 10х10, 10х20, 15х15 см. и 20х20 (напольная). Это удобно для решения дизайнерских вопросов, а также, уменьшает её расход при подгонке и подрезании;
  • лёгкий уход за плиткой, благодаря удачному её покрытию;
  • наличие шести базовых цветов, отчего плитка стала более насыщена оттенками;
  • уникальность оформления плитки, сочетающее традиции народа с современным дизайном;
  • поверхность плитки не создаёт чрезмерных бликов, а мягко отражает падающей на неё свет;
  • половая плитка не крошится, устойчива к истиранию, царапинам, сколам;
  • доступная стоимость продукции.

Особенной популярностью пользуется такое изделие фабрики Маинзу, как керамический кафель, покрытый жидким стеклом, и с неограниченным выбором расцветки.

Особенностью его являются высокие эстетические и эксплуатационные свойства. Глазурь на плитке прекрасно противостоит влаге и механическим повреждениям в виде царапин. Её легко почистить от грязи.

Плитка, покрытая глазурью, практична для облицовки стен помещений кухонных и санузлов. Есть глазурная плитка и для полов. Отличается она от настенной плитки тем, что её поверхность менее скользкая.

Глазурованная плитка, настенная, выпускается однослойной и многослойной. Имеется в виду количество слоёв жидкого стекла. Однослойная плитка является довольно прочной, а многослойная – тем более.

На рынке имеется много всевозможных коллекций керамической плитки. Наиболее популярными коллекциями плитки Mainzu Ceramica есть Petra и Wood.

Первая создаёт вид натурального камня бежевого или коричневого цвета в светлом тоне. Вторая – предназначена для отделки кухни. Имеет матовую поверхность кремового, серого или терракотового цвета.

При правильной укладке плитки, она будет создавать прекрасное впечатление и долго радовать своим видом.

Читайте также

Фанера. Сфера применения

Содержание1 О стоимости2 Характеризующие данные продукции3 Для того, чтобы была хорошая водостойкость, её ламинируют Строительный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *