Главная / Материалы и оборудование / Отечественный профнастил высокого качества

Отечественный профнастил высокого качества

профнастил

Профнастил – это модернизированный материал для строительства, используемый при возведении крыши, обшивки фасадов, строительстве ограждений, ворот, заборов, а также как не снимающееся покрытие для монолитных конструкций.

В строительстве используются основные типы профнастила: кровельный, стеновой (для ограждений) и несущий. Для изготовления профнастила используется определенное оборудование. В состав входит оцинкованная сталь с покрытием или без, толщина 0,4- 0,9 мм и длиной листа до 12 м ширина – стандартная, высота, форма профиля и вес 1 кв. м – различны. Каждый размер имеет свою маркировку.

Профнастил ворот (стеновой) используется оцинкованный с покрытием из полимера и без него. Основные профили, применяемые при установке забора на участках дач и вилл: с8, с10, с20, с21.

Профнастил для крыши с дополнительным загибом сбоку в некоторых профилях, который обозначен индексом R. При возведении кровли на частных домах, чаще применяются профили: с10R, с20R,с21.

Такую крышу можно возводить своими руками, также и сделать мебель своими руками сегодня может каждый из нас. Для этого стоит ознакомиться с несколькими полезными советами онлайн.

кровельный профнастилНовый завод города Обнинск «Grand Line», который производит профнастил, металлическую черепицу, сайдинга, системы водостоков и многих других изделий. Завод, изготавливающий профнастил, оснащен модернизированными производственными линиями, которые обеспечивают европейское качество изделий «Grand Line». Завод-изготовитель выпускает профилированный лист и множество других изделий с разными типами покрытий: цинк Aluzinc (55% алюминия; 43,4% цинка; 1,6% кремния), полиэстер, двухсторонний полиэстер, матовый полиэстер, Granite HDX и пластизол. Полимерные покрытия, кроме двухстороннего полиэстера, наносятся на оцинкованные покрытия, создавая дополнительную защиту и привлекательность изделию. Профили: GL8, GL10, GL20, GL21, GL35, GL60, GL75 – металлочерепица Монтерей.

Металл Профиль – объединение 12 заводов разных городов страны, основанное в 1996 году в Лобне и производящее тонколистовые кровельные и стеновые материалы. На каждом этапе производства осуществлен строгий контроль качества изделий. Профили: С8, МП20, С21, НС35, МП35, С44, Н60, Н75, Н114-600, Н114-750.

Профнастил производства Interprofil изготавливается в городе Подольск, на современном высокотехнологичном оборудовании. В наличии на складе имеются готовые двухметровые листы коричневого и зеленого цветов. Профили: С8, С20.Покупка профнастила.

Для установки ограждений, при возведении ангарных и производственных крыш применяется недорогой оцинкованный профиль. Для крыш частных домов лучше подойдут профили С10 и С20 с полимерным покрытием


Читайте также

сотовый поликарбонат

Поликарбонат можно считать универсальным конструктивным материалом в наше время

Содержание1 Виды поликарбоната2 Сфера применения сотового поликарбоната Поликарбонат представляет собой прозрачный пластик, отличающейся своей лёгкостью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *