Главная / Проектирование / Проекты для дачных домов

Проекты для дачных домов

Проекты для дачных домовДачный домик сегодня уже не роскошь. Это прекрасное место для отдыха всей семьей или с друзьями. Построить дачный домик тоже не составляет большого труда, главное желание и финансовые возможности. Если есть желание, но быстро реализовать мечту не позволяют возможности, всегда можно взять кредит.

Следующий этап – это выбор проекта. Проекты дачных домов Z500 можно выбрать на сайте компании Z500 Россия. Эта компания является официальным представителем международного Z500 (это международное архитектурное бюро).

Выбор дома своей мечты на этом сайте уникален тем, что есть возможность просмотреть видео, где представлен дом с подробной планировкой. Передав такой проект строителям, можно быть уверенным, что будет построено именно то, что заказывается. Очень часто, когда используется не совсем качественный проект при строительстве, заказчики и строители могут не понимать друг друга. Такие ситуации всегда чреваты не нужными спорами и дополнительными финансовыми затратами.

Дачное проектирование по своему уникально. Ведь очень часто в этом строении проживать будут не круглый год, а только в определенные периоды. С учетом этого подбирается и проект, так как строение может быть выбрано из разных материалов. Один из популярных материалов – это строительство из газоблоков.

Почему популярно строительство дач из газоблоков?

Сегмент монолитных строений и коттеджей возведенных из газоблоков, согласно статистике, растет ежегодно на десять — пятнадцать процентов. Газобетон является одной из разновидностей пенобетона, в состав которого входит некоторое количество алюминиевой пудры. При этом происходит химическая реакция, в которой алюминиевая пудра переходит в газообразное вещество. Газообразное вещество в свою очередь газобетонным изделиям придает уникальные свойства. Все эти процессы производятся при повышенном давлении и высоких температурах в специальных автоклавных печах.

В результате данного производства, материал приобретает качества, которые обеспечивают разделение и резание материала на любые размеры, при этом все производимые блоки создаются максимально идентичными. Следует отметить следующие основные отличия газобетона от пенобетона: пенобетон, в силу особой специфики его производства, обладает способностью в себя меньше впитывать воду и это позволяет на протяжении многих лет не штукатурить возведенное строение.

Газобетон, в ответ, предлагает более высокий уровень звукоизоляции и теплоизоляции, долговечности и прочности. Газобетон по своим »дышащим» свойствам сравнить можно с древесиной. Исходя из этого можно сказать, что в строениях из этого материала воздух будет корректно циркулировать.

Проекты компании Z500 Россия смогут удовлетворить любые запросы. На сайте компании можно выбрать проект для строительства из любого строительного материала. Если же хочется что-то авторское, то и на такой запрос, здесь можно будет получить предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *