Главная / Ремонт / О ремонте квартир в Волгограде

О ремонте квартир в Волгограде

Ремонт квартир под ключ это сложный процесс, в который входят несколько этапов работ с различной стоимостью. Ремонтно-отделочные работы бывают косметического, капитального или дизайнерского характера.

Ремонт квартир в Волгограде осуществляется компанией, которая так и называется «Ремонт».

Если нужно только обновить стены, покрасить полы, потолки, окна и двери, такой ремонт называется косметическим. Косметический ремонт не затрагивает планировку помещения, не касается электропроводки или сантехнического оборудования. При минимуме средств и времени косметический ремонт призван несколько освежить помещение. Стоимость косметического ремонта — от 1 000 рублей за квадратный метр.

Следующим по сложности и цене идёт капитальный ремонт. Здесь работы больше и цена соответственно выше. Бригада полностью занимается переустройством всего помещения, начиная от канализации, электричества, водоснабжения и заканчивая отделочными работами. Сюда же входит замена старых окон и дверей на новые. Стоимость такого ремонта — от 3 000 рублей за квадратный метр.

Отдельного разговора требует ремонт квартиры по дизайнерскому проекту. Это самый сложный и трудоёмкий вид ремонта. Работа по такому заказу начинается с создания дизайнерского проекта. Заказчик выбирает стиль, который ему нравится, дизайнер готовит рисунок, макет, чертежи и смету. Этот вид ремонта самый дорогой — его стоимость от 5 000 рублей за квадратный метр.

В этот вид ремонтно-отделочных работ входит перепланировка помещений по вкусу и желанию заказчика.

Поднять или опустить полы, разрушить или возвести новые перегородки, объединить или разделить помещения — все эти перестройки входят в ремонт по дизайнерскому проекту.

Такой вид ремонта требует инноваций в установке освещения, вентиляции, отопления и других коммуникационных систем. На выполнение такого рода работ идут самые дорогие материалы, инструменты и оборудование. От исполнителей требуется филигранная точность и аккуратность в художественном оформлении отделочных элементов.

Компания «Ремонт. Внутренняя отделка и ремонт помещений в Волгограде» выполняет все виды ремонтно-отделочных работ. Комплексная отделка и сдача объекта под ключ означает, что после ухода из квартиры бригады ремонтников помещение полностью готово к встрече жильцов. Заходи и живи.

Читайте также

подвесной потолок

Подвесной потолок

Уже давно перестали быть в диковинку подвесные потолки. Свою особую нишу в современном интерьере они …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *