Главная / Строительство дома / Где найти проект дома из бруса

Где найти проект дома из бруса

проект дома из бруса

Многие люди мечтают иметь собственный, уютный и теплый дом, но узнав о хлопотах, которые появятся при строительстве, эти мечты быстро улетучиваются. И это понятно, ведь не каждый сможет взять на себя изготовление проекта, строительные и отделочные работы. Здесь на помощь придет строительная компания «Брусстрой», которая не только выполнит быстро и качественно строительные работы, но и поставит для стройки строительные и отделочные материалы из древесины. Огромный ассортимент материалов удовлетворит пожелания любого клиента: имитация под брус (блок-хаус), вагонка, плинтуса, строганный брус размером 150х100мм. Компания всегда готова доставить товар в любую точку России.

На сайте компании «Брусстрой» вы сможете найти готовые проекты домов из бруса. Там вы сможете получить подробную информацию по каждому проекту, лишь одним щелчком по рисунку. Там же указаны общая и жилая площади коттеджа, предоставлен план и его полная стоимость. Ценовой диапазон строительства состоит из доставки и разгрузки, установки коробки и стропильной системы и других работ. В зависимости от пожеланий клиента, в проекты домов из бруса могут быть внесены перепланировки и другие изменения, которые будут выполнены абсолютно бесплатно.Достоинством коттеджа из бруса, является то, что они выглядят, как монолитные и не требуют наружной и внутренней отделки. В результате отсутствия финансовых затрат на отделочные работы, можно сэкономить огромные деньги, около пятидесяти процентов, по сравнению со строительством кирпичного коттеджа. Компания «Брусстрой» рада предложить первоклассные проекты бань и домов из бруса и из бревен, с которыми вы сможете познакомится в каталоге сайта. Доверьте всю работу по строительству профессионалам, и уже через год вы сможете насладиться уютом и теплотой собственного дома.


Читайте также

Утепление дома мокрый фасад

Содержание1 Мокрое утепление фасада2 Методы утепления Мокрое утепление фасада Большой проблемой для владельцев домов в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *