Главная / Освещение / Светильники Lussole

Светильники Lussole

Итальянская компания Lussole славится на весь мир, благодаря сочетанию самых необычных решений, дизайну и функциональности светильников делает их практически недоступными для многих конкурирующих фирм.

Впервые компания предоставила свой товар в 1995 году, а бренд зарегистрировали только в 2002 году, но это не помешало им создать действительно качественную продукцию, которая славится на весь мир.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СВЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Каждый светильник Lussole пока попадет в руки своим владельцам проходит длительный путь. Сначала над внешним видом и дизайном работают дизайнеры, затем он переходит в умелые руки технологов, только когда между специалистами все согласовано, они проходят стадию производства.

Строжайший контроль качества гарантирует вам получить товар достойный уважения.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛЬНОГО РЯДА

Фабрика специализируется на изготовлении самых разных вариантов светильников. Вашему вниманию предлагают врезные, и накладные изделия, которые можно отнести к стилям арт-деко, флористика, модерн.

Вы также можете подобрать для себя классические варианты светильников, которые воплотили в себе изысканность, красоту и элитный дизайн. Теперь вы можете выбрать световое оборудование, которое поражает многообразием стилей, материалов и форм.

Люстры отличаются между собой не только красотой, но и непревзойденной надежностью, поскольку их производят с использованием самых новых технологий и качественных комплектующих.

Светильники изготовляют не только из привычных нам материалов стекла и металла, но и из дерева, лозы и текстиля. Каждая лампа разработана таким образом, что любой выбранный вами вариант прекрасно впишется в интерьер жилища.

Люстры от этой компании относятся к категории среднего класса, так что по цене они доступны многим покупателям.

МОНТАЖ И ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Во время производства разработчики сделали все для того, чтобы монтаж светильников был максимально комфортный и доступный. Вы можете самостоятельно провести монтаж, или же воспользоваться услугами специалистов.

Компания Lussole огромное внимание уделяет сервисному центру и гарантии оборудования. В основном ее предоставляют на 12 месяцев, но даже спустя несколько лет, вы можете свободно заказать флакон или другие комплектующие для светильников.

Если у вас произошла поломка, то можете обратиться в сервисный цент с гарантийным талоном, и вам сразу же предоставляют замену.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *