Главная / Забор и ворота / Заборы из винила и алюминия

Заборы из винила и алюминия

Подразделение заборов на виды с учетом материала, использованного при их производстве.
Описание видов заборов, а также положительных и негативных факторов каждого материала.
Подавляющее большинство домов, новых и старых, сельских и городских, использует определенный вид ограждения своей собственности. Заборы используются для самых различных целей, как для личной безопасности, так и для ландшафтной привлекательности. По мере того как меняются цели, в которых используется ограждение, меняются и материалы доступные для создания заборов. Дерево, винил, алюминий и железо все популярнее среди материалов для ограждения. Каждый материал имеет свой собственный ряд типов и рангов.

Виниловые ограждения.

Ограждения из винила сделаны из поливинилового хлорида (PVC) и имеют несколько преимуществ перед другими материалами. Виниловое ограждение дороже по своей стоимости, но имеет невероятную долговечность и не требует технического обслуживания. Виниловые заборы имеют небольшой спектр доступных цветов. Большинство ограждений из винила сконструированы в стиле пикета, но также доступны в стилях ранчо и заборов для бассейна.

Деревянный забор.

Существует три основных типа деревянного ограждения: частные ограждения, пикет и железнодорожные ограждения. Обычно типы используемой древесины включают в себя кедр, сосну, секвойю, кипарис и многие другие. Доступность каждого будет зависеть от региона.

Сплошной забор служит для обеспечения уединенности и интимной обстановки домовладельцу на заднем или переднем дворе. Ограждение в виде пикета, во главе с белым забором, поистине американская традиция. Они не такие высокие, как сплошной забор и не обеспечивают уединенности, как это делают закрытый двор и колониальный стиль ограждения. Стили пикета включают в себя: арочный, зубчатый, готический, французский готический и стандартный плоский стиль.
Рельсовые ограждения распространены в сельских районах, на таких объектах как фермы и ранчо, где необходимо сдерживать животных на определенном участке. Рельсовый забор состоит из круглых или квадратных досок, распиленных рельсов, прикрепленных к столбам. Они не портят пейзаж. Часто, сетка совмещается с рельсовым забором для того чтобы удержать более малых животных внутри или снаружи.

Ограждение из цепи.

Заборы из звеньев цепи используется как в классицистических, так и в селитебных и коммерческих целях. Они обеспечивают много лет безопасности и конфиденциальности. Большинство цепных ограждений имеет стандартный вид, но имеется широкий диапазон цветов, качества, размеров, и типов. Заборы из звеньев цепи обычно покрыты гальванизированным цинком, что придает им серебряный цвет, который защищает их от ржавчины. Они имеют разнообразные размеры цепей и столбов. Основное правило здесь – чем меньше размер ячейки цепи, тем крепче забор. Широкие столбы обычно используются на углах, а более маленькие устанавливаются вдоль улицы.

Железный забор.

Железное ограждение продолжительное время совмещает и красоту, и функциональность в жилых, коммерческих, и промышленных объектах. Так же как и декоративные ограждения, он был первоначально изготовлен из кованого железа. Теперь в продукцию включены такие материалы как сталь или алюминий. Большинство коммерческих и промышленных ограждений произведены с применением сваренных или собранных стальных изделий. Алюминий более часто встречается в селитебной отрасли. Железные ограждения можно конструировать с пикетами над или под верхним рельсом загородки. Кроме того, помимо своей индивидуальной декоративной привлекательности, железное ограждение обеспечивает безопасность, удерживая нежелательных бродяг за границей участка, а домашних животных и детей во дворе.

Алюминиевый забор.

Алюминиевое ограждение также очень похоже на железное ограждение, но предлагает повышенную стойкость и пониженное обслуживание. Современные орнаментальные загородки или их аналоги, включают в свой состав и сталь, и алюминий, или просто алюминий.

Алюминиевые ограждения покрыты порошком для долговечности и используют кронштейны в качестве крепления столба к рельсам. Это позволяет избежать хрупкости, и коррозии сварных швов. Типы и конструкции для алюминиевых заборов включают в себя растущий ряд цветов, таких как черный, белый, бронзовый и даже зеленый цвет.

Читайте также

распашные ворота

Выбираем ворота для охраны

Подбирая въездные ворота, надо иметь в виду, что они лицо вашего здания, оборона и уют. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *