Главная / Технологии / Продажа звукоизоляционных материалов в Санкт-Петербурге

Продажа звукоизоляционных материалов в Санкт-Петербурге

Многие хоть раз в жизни сталкивались с такой проблемой, как излишний шум. Звуки мешают заниматься домашними делами, отдыхать и просто жить. Многим жителям Санкт-Петербурга знакома проблема уличного шума. Многомилионный город ежедневно приносит множество звуков, которые значительно снижают качество жизни и приносят дискомфорт. Если раньше хорошая слышимость в домах была проблемой плохой застройки (по планам правительства нужно было быстро и экономно построить большое количество жилья), то сегодня при строительстве высотных домов используют дешевые материалы. Звукоизоляцию купить в СПб можно в любом строительном магазине.

Звукоизоляция дома

Виды шумов

  • Воздушные. Возникает в воздушной среде благодаря рассеиванию звуковой вибрации в помещении. Звук хорошо слышится из-за того, что стены и другие объекты его плохо поглощают. Поэтому не удивительно, что можно услышать, как в соседней квартире плачет ребенок, лает собака, или кто-то громко разговаривает.
  • Ударные. Возникает из-за того, что какой-либо объект ударяется и создает колебания, которые проходят сквозь стены. Например, это может быть двигаемая мебель, танцы, разбитая ваза.
  • Акустические. В Ленинградской области очень много новостроек, поэтому, когда жильцы заселяются в новую квартиру, они могут слышать эхо. Это происходит потому, что квартира не обустроена, и в помещении слишком много пустого места.
  • Структурные. Это разновидность шумов, генерируемых производственными предприятиями. Например, шум от цеховой вентиляции, вытяжных труб. В обычных квартирах структурные шумы источают некоторые приборы: фен, пылесос, стиральная машина, кухонные машины.

Шумоизоляция дома

Виды звукоизоляционных материалов

Цена на звукоизоляцию стен зависит от выбранного типа и количества используемого материала. «ГК Атлант» предлагает на выбор несколько видов шумозащиты:

  • Мембраны:
  • Плиты;
  • Пробковый пол;
  • Гипсокартонные системы.

Стоимость шумопоглощающих материалов также зависит от области, которую нужно будет обработать: пол, стены, потолок, кровля или же установка специальной перегородки.

«ГК Атлант» предоставляет всем клиентам доставку в удобное время по городу и по области. Расчет для юридических и физических лиц возможен наличными в офисе или на объекте. Также оплатить товар можно переводом на банковскую карточку. Доставка осуществляется в указанный срок по адресу, назначенному клиентом.

Читайте также

Элитные кондиционеры COMFY

Что выбрать? Кондиционер или сплит-системы

Содержание1 Виды кондиционеров2 Классы кондиционеров3 Сплит-системы Современную квартиру сложно представить без кондиционера. Он является такой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *