Главная / Стройматериалы / Корейские производители акриловых камней: Grandex, Hanex, Tristone

Корейские производители акриловых камней: Grandex, Hanex, Tristone

Искусственный акриловый камень был придуман и впервые выпущен в продажу в Америке. Но когда эта страна перестала быть монополистом в отрасли производства листового акрила, новым и весьма перспективным материалом заинтересовались в Корее. На мировую арену вышли новые игроки – авторитетные корпорации Hanwha Group и Lion Chemtech Co. Ltd. Именно там производят одни из самых популярных в нашей стране материалы – акриловые камни Hanex, Grandex и Tristone.

Искусственные камни Grandex и Tristone отлично известны отечественным специалистам по изготовлению предметов обстановки. Из этого прочного и привлекательного материала получаются отличные раковины и кухонные столешницы. Акрил в исполнении Lion Chemtech отличается отличным набором эксплуатационных характеристик и весьма доступной стоимостью. Поверхности из камня Тристоун или Грандекс – долговечны, надежны и весьма эффектны, им не страшны механические воздействия, влажная среда, различные бытовые загрязнители. Более того, весьма разнообразная палитра цветов и текстур камня позволит вам получить именно то изделие, которое поможет придать вашей кухне или ванной комнате совершенно неповторимый, стильный облик. Дизайнеры корпорации постоянно работают над расширением ассортимента акриловых камней и разработкой совершенно уникальных коллекций. Так, одна из самых свежих разработок, представленных в российских мебельных мастерских, – коллекция камня Marble Ocean. В ее облике – многогранность океанических глубин и прочность природного камня.

Достойным конкурентом является и корпорация Hanwha Group, которая обладает мощным производственным потенциалом и завоевывает благосклонность своего потребителя материалом премиум-класса. Акрил Hanex – универсальный материал, из которого можно создать предмет обстановки в любое помещение. Ханекс отлично переносит длительную и самую интенсивную эксплуатацию, а потому идеально вписывается как в формат жилых интерьеров, так и подходит для создания предметов обстановки для офисов, гостиниц, аэропортов, офисов, ночных клубов и т.д. Этот материал – плотный и добротный, его внешний вид не испортить никаким воздействием.

Стоит отметить, что поверхности из качественного акрила легко можно отреставрировать и придать им новизну и свежесть. Ну а камни современных корейских производителей, вне всяких сомнений, относятся к материалу наивысшего класса. Конечно, чтобы получить идеальную столешницу или раковину из акрила Tristone, Grandex или Hanex, стоит доверить ее изготовление опытному изготовителю. Например, компании Каменная Корпорация. Поверьте, изделия из искусственного акрила корейского «происхождения» способны приятно удивить и впечатлить вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *