Главная / Стройматериалы / Лаки Sadolin: востребованные товары и их характеристики

Лаки Sadolin: востребованные товары и их характеристики

Лак строительного типа может содержать в своём составе множество различных компонентов, среди которых к наиболее часто встречаемым можно отнести воду, акрил, высокосортные смолы, натуральные масла, органические растворители и другие пленкообразующие вещества. Возможно применение лака для дерева, минеральных или металлических поверхностей внутри помещения или при отделке фасадных элементов, поэтому каждое средство обладает своими индивидуальными характеристиками. Купить лак для дерева или других материалов предлагает торговая марка Садолин, в арсенале которой присутствуют высококачественные смеси с ярко выраженными декоративными и защитными свойствами. Ознакомиться и подобрать оптимально подходящее для своих эксплуатационных условий средство можно на сайте официального дилера, перейдя по следующей ссылке: https://sadolin-ukraine.com/catalog/laki

Лаки Sadolin

  • Алкидно-уретановое высококачественное средство Celco Terra превосходно сочетает в себе множество важных характеристик, идеально подходящих для деревянных полов, которые изготавливаются не только из простых, но и более элитных пород. Подобный состав предлагается в готовом к использованию виде, обладает достаточно высокими адгезионными свойствами, отменной устойчивостью к износу и интенсивным механическим нагрузкам. Также подходит лак для паркета, образуя прочное покрытие со стабильным блеском, которое не утрачивает свою первоначальную текстуру. Лак не выделяет вредных запахов и быстро сохнет, достаточно удобен в работе, экономично наносится и практически не загрязняется.
  • С целью создания более прочного и атмосфероустойчивого покрытия рекомендуется воспользоваться защитно-декоративным средством Celco Yacht. Подобный состав имеет прозрачную вязкую консистенцию, и будет идеальным вариантом для отделки древесных поверхностей на морском или речном судне, на деревянных фасадах и других поверхностях, которые регулярно подвергаются климатическим осадкам, влаге, ультрафиолетовому излучению и другим негативным факторам в особо сложных условиях. Быстросохнущий яхтный лак изготавливается на основе экологически безопасных компонентов, поэтому может быть также использован внутри помещений, позволяя создать привлекательное глянцевое либо матовое покрытие с высокими показателями декоративности и максимальной долговечностью.
  • Состав Celco Floor Aqua представляет собой Sadolin лак, имеющий водную основу и рекомендуемый для лакирования паркетного или деревянного пола, панелей из деревопроизводных материалов и прочих предметов интерьера. Средство отличается превосходными адгезионными характеристиками, повышенной влагостойкостью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Интерьерный водный лак практически не выделяет запахов, имеет быстрое время высыхания и почти не загрязняется. Готовая лакированная поверхность приобретает стабильный презентабельный блеск и хорошо выраженную натуральную текстуру с возможностью получения природных оттенков.
  • Характерной особенностью защитно-декоративного состава Binderlack является возможность обработки не только древесных поверхностей, но и бетонного, кирпичного или штукатурного основания. Особенно хорошо подходит уникальное средство для отделки природного камня, создавая мокрый эффект, который не утрачивается на протяжении длительного периода времени. Кроме этого, высококачественный лак подобного типа зачастую применяется совместно с материалами, имеющими битумную либо масляную основу, с целью маскирования недостатков на шлифованной или термообработанной поверхности, за исключением полированной и глазурованной. Лак можно наносить в чистом виде или разбавлять с помощью воды в соответствие с указанной на упаковке производителем пропорции.
  • Термостойкое высокоэффективное средство Celco Sauna специально разработано для отделки древесины, регулярно подвергающейся высоким температурам и постоянной влажности, примеру, в бане или сауне. Лак свободно выдерживает подобные условия, не растрескиваясь и не отслаиваясь от основания, а также, не выделяя вредных испарений и неприятных запахов. Обработанные деревянные изделия не склонны к деформации, практически не загрязняются и сохраняют свои первоначальные оттенки. Древесина не подвергается воздействию биологических микроорганизмов и любых разновидностей вредоносных насекомых, а само лакированное покрытие эстетично выглядит и долго служит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *