Главная / Страница

Domoff Group Домофф Групп

Архитектура

Domoff Group Домофф Групп
Одинцовский район, дер. Жуковка, 67А
143082

Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные варианты оформления фасадов из камня и отделки прилегающих ограждений. К разработке принимаются архитектурные проекты, представленные заказчиками, кроме этого, наши специалисты готовы заняться проектированием и дальнейшим воплощением разработанных и согласованных проектных решений. Отделка фасадов камнем предполагает высочайший уровень качества продукции, выпускаемой при участии профессиональных мастеров, за плечами которых длительная специализированная подготовка и множество реализованных проектов. Изготовление облицовочных материалов производится под общим руководством и авторским надзором архитектора.

+7 (495) 638-55-11
http://domof.ru/
Москва
Московская область
PPR1.RU

Предлагаем профессиональные услуги по качественной разработке организационно-технологической документации в соответствии с технологическими правилами, требованиями к охране труда, экологической безопасности и качеству работ, а также с учётом фактических условий производства работ для каждого конкретного объекта строительства, включая:

Stein Art

Компания Stein Art предлагает полный спектр услуг в сфере строительства, реставрации, архитектурного проектирования, интерьерного и экстерьерного дизайна и способна предложить уникальные неординарные решения для коммерческих и частных городских и загородных строений, используя лучшие мировые практики, современные технологии и отделочные материалы, выполненные по авторским разработкам.

TECHNOGRAPH

Компания «ТЕХНОГРАФ» является одной из самых перспективных архитектурно-дизайнерских студий Москвы. За годы нашей деятельности мы воплотили ряд эксклюзивных интерьеров и различных проектов, и являемся передовыми в области дизайна интерьеров. На сегодняшний день у нас трудятся дипломированные специалисты, архитекторы и дизайнеры с большим опытом работы, а также высококвалифицированные разнопрофильные строительные бригады, осуществляющие ремонт квартир и отделку помещений любой сложности.

Urbanistik

Urbanistik оказывает услуги по архитектурному проектированию, строительству жилых, общественных, административных зданий, разработке дизайна проектов интерьера зданий (квартир, офисов, коттеджей, клубов, ресторанов с дальнейшей реализацией на объекте, художественному декорированию, ведению строительно-отделочных работ и другие строительные услуги.

Адмиралтейская архитектурно-проектная мастерская

Проектирование зданий и сооружений. Помощь в получении исходных данных и разрешений. Техническое обследование зданий, строительных конструкций с выдачей заключения. Перепланировка жилых и нежилых помещений. Согласование проекта.

Амформа

Эскизное архитектурное проектирование. Дизайн интерьера, ландшафтный дизайн. Изготовление масштабных моделей зданий. Макеты домов, ландшафта и интерьера.

Аркоф

Архитектурное бюро занимается выполнием дизайна, ремонтно-строительными работами, согласованием перепланировки квартир и нежилых помещений. Специалисты компании оформят документацию по согласованию перепланировки квартиры, офиса и не жилых помещений, после самостоятельной перепланировки без надлежащих документов, независимо от сложности перепланировки. Согласование перепланировки с Государственными Органами и получение разрешительной документации в Мосжилинспекции, жилых и нежилых помещений находящихся в жилых домах, внесение изменений в БТИ и ЕГРП.

Арт-де-Факто

«Арт-де-Факто» – многопрофильная компания, объединяющий под одной маркой строительную группу, логистическую службу, инжиниринговую компанию, архитектурное бюро. И ещё мы представляем в России уникальные европейские заводы по производству мебели, отделочных материалов, предметов интерьера. В нашей команде высококлассные специалисты – архитекторы, художники, технологи, строители, историки, инженеры, искусствоведы, конструкторы, специалисты по мебели и декору.

Арх Проект-3

Компания работает в сфере проектирования жилых и общественных зданий и комплексов. Дизайн квартир, дизайн интерьера коттеджей, домов и офисов. Проектирование и согласование перепланировки квартир и нежилых помещений.